Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе трески
500 г.
Конфи из лимонов в масле
3-4 ст. л.
Способ приготовления
Филе трески промыть и обсушить. Посолить (без фанатизма).

Равномерно разложить на нём кружочки лимона из конфи и полить маслом оттуда же.

Свернуть рулет и обвязать силиконовым (или любым другим) шнуром.

Положить рулет в вакуумный пакет и завакуумировать.

Пакет положить часа на 2 в холодильник. Поместить пакет с рулетом в су-видницу или мультиварку (у меня скороварка-мультиварка Steba DD2) на 2 часа при 60 градусах.
Пакет вскрыть и можно пробовать. Вкус непередаваемый.
Конфи из лимонов приготовлено по рецепту Наташи-Бридж, за что ей огромное спасибо!
Приятного аппетита!

Равномерно разложить на нём кружочки лимона из конфи и полить маслом оттуда же.

Свернуть рулет и обвязать силиконовым (или любым другим) шнуром.

Положить рулет в вакуумный пакет и завакуумировать.

Пакет положить часа на 2 в холодильник. Поместить пакет с рулетом в су-видницу или мультиварку (у меня скороварка-мультиварка Steba DD2) на 2 часа при 60 градусах.
Пакет вскрыть и можно пробовать. Вкус непередаваемый.
Конфи из лимонов приготовлено по рецепту Наташи-Бридж, за что ей огромное спасибо!
Приятного аппетита!
Программа: Подогрев 60 градусов.
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 500 г.
Примечание
Думаю, что таким же способом можно приготовить любую рыбу.