Ssylka

Изумрудный рулет с горбушей

Категория: Рыбные блюда
Изумрудный рулет с горбушей

Ингредиенты

Горбуша соленая
200 г
Сливочный сыр
200 г
Шпинат
100 г
Яйца
3 шт
Мука
50 г
Сок лимона
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 1. Шпинат промойте, обсушите, отделите листики от веточек.
  • Отделите желтки от белков.
  • Добавьте зелень к желткам и измельчите погружным блендером.
4. Белки взбейте, в пышную массу, добавив немного соли, минут 5 . Потом постепенно добавьте их к шпинату, с желтками.
  • Смешайте все, белки лучше смешивать снизу вверх.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов, противень застелите пергаментной бумагой, разровняйте и выпекайте 10-15 минут.
  • В сливочный сыр добавьте чайную ложку лимонного сока и размешайте, рыбу нарежьте слайсами.
  • Готовый корж достаньте и дайте ему остыть.
  • Намажьте основу сливочным сыром. разложите рыбу.

[/list]
  • Сверните рулет, заверните в бумагу и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

[/list]
Программа: БЛЕНДЕР, ДУХОВКА

Примечание

Рыбу можно любую, лучше малосоленую, необычно и красиво, особенно для праздничного стола.
Изумрудный рулет с горбушей

Похожее




Рецепты в разделе «Рулеты из рыбы»

Новое на сайте