Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Горбуша соленая
200 г
Сливочный сыр
200 г
Шпинат
100 г
Яйца
3 шт
Мука
50 г
Сок лимона
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
1. Шпинат промойте, обсушите, отделите листики от веточек.
4. Белки взбейте, в пышную массу, добавив немного соли, минут 5 . Потом постепенно добавьте их к шпинату, с желтками.
[/list]

[/list]
- Отделите желтки от белков.
- Добавьте зелень к желткам и измельчите погружным блендером.

- Смешайте все, белки лучше смешивать снизу вверх.
- Разогрейте духовку до 180 градусов, противень застелите пергаментной бумагой, разровняйте и выпекайте 10-15 минут.
- В сливочный сыр добавьте чайную ложку лимонного сока и размешайте, рыбу нарежьте слайсами.
- Готовый корж достаньте и дайте ему остыть.
- Намажьте основу сливочным сыром. разложите рыбу.

[/list]
- Сверните рулет, заверните в бумагу и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

[/list]
Программа: БЛЕНДЕР, ДУХОВКА
Примечание
Рыбу можно любую, лучше малосоленую, необычно и красиво, особенно для праздничного стола.