Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Листья шпината
Семга малосоленая
Редис свежий
Огурец свежий
Авокадо спелое
Клубника
Сыр плавленый (у меня сырок плавленый
Сок лимона
Способ приготовления
Клубнику надрезать до плодоножки и развернуть веером на листья шпината. Выложить цветочком кружки редиса и огурца. Семгу скрутить рулетиками. Авокадо нарезать соломкой. Все сбрызнуть соком лимона. Сырок плавленый нарезать и выложить на авокадо.
Подавать закуску охлажденной.
Изящно и просто. Вкус овощей оттенится свежестью лимонного сока, сладко-соленой рыбкой и обволакивающей мягкостью плавленого сыра. Заправка вообще не потребовалась - просто все смешала.
Очень вкусно и красиво.
Подавать закуску охлажденной.
Изящно и просто. Вкус овощей оттенится свежестью лимонного сока, сладко-соленой рыбкой и обволакивающей мягкостью плавленого сыра. Заправка вообще не потребовалась - просто все смешала.
Очень вкусно и красиво.