Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Сало с прослойками
0,5 кг
Соль, чеснок, специи
по вкусу
Способ приготовления
Берется кусочек свиного сала с прослойками. (Я сняла шкурку, но это необязательно. Кто как любит.) Сало хорошо натереть солью, чесноком, специями. Уложить в пакет для запекания, завязать его и оставить мариноваться на 1 час.
В чашу мультиварки налить 1 литр воды (я наливала кипяток). В контейнер для пара уложить пакет с салом и поставить его в чашу. Кнопкой «Меню» установить программу «ПАР - мясо», время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы. Сало остудить и нарезать.


В чашу мультиварки налить 1 литр воды (я наливала кипяток). В контейнер для пара уложить пакет с салом и поставить его в чашу. Кнопкой «Меню» установить программу «ПАР - мясо», время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы. Сало остудить и нарезать.


Программа: Пар - мясо
Время приготовления: 1 ч.