Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца (вес без скорлупы)
120 г
Сахарный песок
110 г
Мука пшеничная высшего сорта
120 г
Разрыхлитель
3/4 ч. л
Ванильный сахар
10 г
Цедра лимона
1/2 ч. л
Нектарины небольшие
2 шт (примерно 300 г)
Способ приготовления


Яйца взбить с сахаром и ванилью.


Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто.

Добавить лимонную цедру.

Нектарины нарезать небольшими кубиками.

Добавить в тесто, перемешать.

Чашу мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла. Выложить тесто.

Выпекать до сухой зубочитки в течение 1 часа 20 минут- 1 часа 30 минут.
Готовый пирог извлечь из чаши при помощи приспособления для варки на пару. Полностью остудить.
Готовый пирог извлечь из чаши при помощи приспособления для варки на пару. Полностью остудить.
Приятного чаепития!

