Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Тыква
500 гр
Картофель
200 гр
Чеснок
1 зубчик
Масло топленое
30 гр
Шалфей свежий листья
10 шт
Тимьян свежий листья
1 ч. л.
Молоко
1-2 ст. л.
Соль
Способ приготовления
Очищенные и порезанные кубиками тыкву и картофель поместить в кастрюлю МВ, добавить чеснок и 1 мс воды. Включить программу пар на 40 мин. В процессе работы программы степень готовности овощей можно контролировать (по-желанию), они могут быть готовы и раньше.
Когда овощи будут готовы, добавить масло и молоко, пюрировать, посолить и поперчить по желанию.
Растопить оставшееся топленое масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалфей и тимьян. Обжарить шалфей до хрустящей корочки.
Добавить в пюре.
Когда овощи будут готовы, добавить масло и молоко, пюрировать, посолить и поперчить по желанию.
Растопить оставшееся топленое масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалфей и тимьян. Обжарить шалфей до хрустящей корочки.
Добавить в пюре.
Примечание
Это очень вкусно! Попробуйте именно в таком исполнении