Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рожки крупные
400 гр
Фарш (говядина + филе курицы) примерно
500 гр
Шампиньоны крупные свежие
4 шт
Помидор средний
2 шт
Смесь овощей (морковка, горошек, лук порей, корень сельдерея, лук репчатый)
Сметана
200 мл
Специи (Прованские травы) по желанию
Соль
Способ приготовления
1. Рожки отворить немного. После закипания воды 2 мин. Откинуть на дуршлаг и дать немного остыть (чтоб брать было терпимо)

2. Зафаршировать рожки фаршем.

3. Притушить в МВ Смесь из овощей с добавлением специй и рубленных грибов + мелко рубленый помидор. Затем отделить третью часть.

4. На оставшуюся в чаше смесь выложить одним рядом фаршированные рожки. Сверху на них выложить притушенные овощи и полить сметаной. Так выложить еще два ряда.

5. В Чашу налить воды 100 мл. Включить "Тушение" на 1 час.

2. Зафаршировать рожки фаршем.
3. Притушить в МВ Смесь из овощей с добавлением специй и рубленных грибов + мелко рубленый помидор. Затем отделить третью часть.
4. На оставшуюся в чаше смесь выложить одним рядом фаршированные рожки. Сверху на них выложить притушенные овощи и полить сметаной. Так выложить еще два ряда.
5. В Чашу налить воды 100 мл. Включить "Тушение" на 1 час.
Программа: для МВ -
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 400 гр рожков (36 штук)
Примечание
Приятного аппетита!