Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
1 кг
Лук репчатый
2 головки
Чеснок
6 долек
Грибы шампиньоны (у меня были замороженные лесные грибы)
500г
Растительное масло
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Любимые специи для мяса
по вкусу
Лавровый лист
1 шт
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок измельчить ножом.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, посолить, сдобрить любимыми приправами, все хорошенько перемешать.
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу "Жарка" на 15 минут.
По окончании жарки, все ещё раз перемешать и выставить программу "Тушение" на 1 час.
Во время приготовления блюдо периодически помешивать.
Мясо подавать с картофельным пюре, макаронами или рисом. Приятного!
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, посолить, сдобрить любимыми приправами, все хорошенько перемешать.
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу "Жарка" на 15 минут.
По окончании жарки, все ещё раз перемешать и выставить программу "Тушение" на 1 час.
Во время приготовления блюдо периодически помешивать.
Мясо подавать с картофельным пюре, макаронами или рисом. Приятного!