Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молочная рисовая каша из
0,5 мст риса
Манная крупа
0,5 мст
Апельсин
1 небольшой
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар
1 ст. л. с верхом
Растительное масло
3 ст. л.
Сода
0,8 ч. л.
Сухая вишня
1 горсть
Способ приготовления
Манку залила соком одного апельсина на полчаса.
Смешала все ингредиенты (молочная рисовая каша приготовлена по этому рецепту).
Чашу смазала растительным маслом. Залила тесто.
Режим "Выпечка" 1 час 20 минут.

Верх запеканки

Низ запеканки

Разрез

Смешала все ингредиенты (молочная рисовая каша приготовлена по этому рецепту).
Чашу смазала растительным маслом. Залила тесто.
Режим "Выпечка" 1 час 20 минут.


Верх запеканки


Низ запеканки


Разрез

Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Примечание
Обязательно использование кислых ягод. Можно не только вишню, можно смородину, например. Без кислинки будет не то.