Друзья, помогите купить чашу к мультиварке Панасоник. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Лена Антоновка давала ссылку на сайт, где их производят. Но они сначала сказали, что сделают их летом, а сейчас и вовсе не отвечают на сообщения.
Чаша к Панасоник SR-TMH10
Рита
Рита, здесь смотрели?
Рита, вы про этот сайт?
Я там дважды покупала для 18-го Панаса
Я там дважды покупала для 18-го Панаса
Елена Бо, спасибо, посмотрю!
Wiki, да, про этот сайт. А давно покупали?
Wiki, да, про этот сайт. А давно покупали?
Давненько, года два назад наверное.
Покупала на этом сайте чашу для 18 Панасоника в декабре 2020 года, пришла быстро СДЭКом, качество хорошее.
Pochemuchki, Анюта, благодарю за ответ. Будем пробовать им еще писать. Вдруг у них сейчас отпуск!
Я сначала оформила заказ, а потом уже они мне написали.
Уже делился отличные у них чаши
Меня тоже очень интересует информация о чаше к 10 Панасонику. Месяца 2 назад делала заказ в Мультичаша Томском. Заказ приняли, обещали перезвонить для уточнения заказа, но не перезвонили. Звонила сама, сказали что их нет на складе. Сейчас посмотрела у них на сайте они исчезли из каталога. У них есть услуга на восстановление покрытия. Пока не решилась, но очень жаль расставаться с мультиваркой. Если не найду других вариантов, придётся высылать на восстановление.
Уже делился отличные у них чашиАнатолий, у них – это у кого? Уточните, пожалуйста. Чаша очень нужна. А место, где Вы делились, я не смогла найти.
Если не найду других вариантов, придётся высылать на восстановление.В моем случае такая чаша золотой выйдет.
Можно и на сайте Panasonic оригинальную купить:
shade, Анатолий, увы, как раз про этот сайт я и писала, что там больше не купить чашу к Панасонику. Но, в любом случае, благодарю!
Можно и на сайте Panasonic оригинальную купитьА есть она там в наличии? И цена?
Мне её показывает как «архивная» и без цены.
А вот от этих производителей посмотрите, они подходят
Redmond 4505, M10, М11, Supra MCS4531, Vitess-522, 584
Redmond 4505, M10, М11, Supra MCS4531, Vitess-522, 584
Мне её показывает как «архивная» и без цены.Аналогично!
shade, Анатолий, спасибо большое! Посмотрю среди этих!
Еще на Озоне есть, но сейчас в наличии только для 18 Панасоника.
Pochemuchki, Анюта, а цену видели этих чаш на Озоне?!
Рита, Авито мониторьте, бывает что и новую технику продают из закромов, за бесценок, люди так от «хлама» избавляются)
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»
Почему на Panasonic tmj181 не рекомендуют пользоваться подогревом?
Мультиварка Panasonic SR-DY101WTQ Panasonic IH Rice cooker SR-JHG18
У мультиварки Panasonic SR-TMH10 слетают программы и мигают лампочки
Мультиварка Panasonic SR-TML 500 Какого размера мультиварку Панасоник купить?
Мультиварка с мультиповаром Panasonic SR-MHS181
Чем отличаются Panasonic SR-TMH181 и SR-TMH18? Различие (сравнение) мультиварок Панасоник и Сuckoo

Новое на сайте