Всем привет! Народ, напомните мне, пожалуйста, – как отключить Подогрев в момент начала работы мультиварки Panasonic SR-TMH10ATW?
Как отключить подогрев в начале работы Panasonic SR-TMH10?
Chardonnay
Рита, у Панаса никак. Кажись.
Вот и мне кажись...
На сенсорных прогах - никак? Точно? Я вчера прыгала-прыгала, не соображу и все! Гречка грелась...
Девочки, нет у Панасов отключения подогрева.
Он ведь, милушка, практически, первопроходец! Откуда ж в нем навороты?..
Chardonnay, Рита, выгоднее ставить на таймер, тогда и крупа замочится и набухнет хорошо и сварится отлично и не перегреется)
Гречка просто пух и огромная на отстрочке старта
Да я собственно все крупы так варю, сразу двух зайцев ловим)
выгоднее ставить на таймер, тогда и крупа замочится и набухнет хорошо и сварится отлично и не перегреется)Да вот часто свет отрубают ночью, а так понятно, конечно, что отсрочка хорошая штука.
Да гречка-то варится полчаса, а если залить горячей водой, то экономится время на нагрев воды в мультиварке.
Панасы не слишком расторопны)
Панасы не слишком расторопны)
Да, я заливаю вечером горячей водой! И выключаю после пибиков. Но бывает, что засну, и она уходит на подогрев
Надо розетку с таймером)
Надо розетку с таймером)
Рита, а если залить кипятком и остапвить до утра на подогреве? и баинькать с чувством выполненного долга!
распарится, поди, растомится.
Если уж народ едят гречку. залитую холодной водой...
распарится, поди, растомится.
Если уж народ едят гречку. залитую холодной водой...
Chardonnay, Рита, выгоднее ставить на таймер, тогда и крупа замочится и набухнет хорошо и сварится отлично и не перегреется)Катя, дай пожалуйста точный Алгоритм.
Как ты делаешь? Сколько, во сколько и так далее. Именно по таймеру. Имею Панасика 5 лет. Ни разу не готовила на таймере. Хочу попробовать с отсрочкой.
Встряну
Заливаю гречку часов в 8 вечера – 1:3 холодной водой. И таймер на 10 часов. Т. е. к 6 утра каша готова. В 8 дитё ест.
Заливаю гречку часов в 8 вечера – 1:3 холодной водой. И таймер на 10 часов. Т. е. к 6 утра каша готова. В 8 дитё ест.
А у меня печалька, моя 10ка перестала переключаться после завершения программы в режим подогрева, мигают кнопки таймер и старт, чего делать? На проге пар вообще вырубается через пару минут включения...
Катя, дай пожалуйста точный Алгоритм.
Как ты делаешь? Сколько, во сколько и так далее. Именно по таймеру.
я гречку промываю, заливаю 1 к 2 (на 1 мст гречки 2 мст воды), выбираю программу Гречка и Таймер на 6-8 часов, после еще 1-1,5 часа на подогреве бывает постоит
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте