Малышка нужна в первую очередь для приготовления многозерновой кашки на таймере.
Помогите выбрать малышку: Panasonic SR-TMH10ATW или Philips HD3060/03
Олюшк@
Ольга, для каши филиппс не подходит вообще.
Даже на ручном режиме?
Ольга, по-моему на ручном таймер нельзя поставить, надо проверить.
Светлана, я даже не подумала, что для ручного режима может не быть таймера.
Здесь понятие Таймер - в смысле Отсрочка. А время приготовления на Ручном регулируется.
Олюшк@, Оль, варят все девчонки каши в Фильке на ручном на 90 градусах и с отсрочкой и без почитай темку про него, Панас тоже хвалят, но мне он чот не айс
Здесь понятие Таймер - в смысле Отсрочка. А время приготовления на Ручном регулируется.
Я так и поняла. Я про отсрочку и написала.
Оль, варят все девчонки каши в Фильке на ручном на 90 градусах и с отсрочкой и безТам точно она есть, отсрочка?
Здесь понятие Таймер - в смысле Отсрочка. А время приготовления на Ручном регулируется.Прошу прощения: отсрочка на Ручном тоже есть. Это на Омлете её нет
Малышка нужна в первую очередь для приготовления многозерновой кашки на таймере.По-моему, вопрос даже не подлежит обсуждению. Разве только для того, чтобы сторонникам Филипса и сторонникам Панасоника в очередной раз выпустить пар и подискутировать стописятпятый раз на одну и ту же тему..
Ну что, сторонники Филипса, кого побить, кто первый?
Прошу прощения: отсрочка на Ручном тоже есть. Это на Омлете её нетПонятно, я помнила, что где-то ее нет в фильке
Вариантов всего один, конечно Пансоник 10.
Но если Вы любите квесты и Вам особо нечем занять своё время, берите филипс, с ним не соскучишься, ибо его поведение предугадать невозможно
Конечно, всё это относится только к кашам.
Но если Вы любите квесты и Вам особо нечем занять своё время, берите филипс, с ним не соскучишься, ибо его поведение предугадать невозможно
Конечно, всё это относится только к кашам.
Угу кто-то говорил, что в фильке даже на ручном 90 у него каша бегала
Кстати девушки я заметила, что каша в панасике 10 у меня сильнее кипеть начала, чем раньше? Это из-за напряжения в сети?
Кстати девушки я заметила, что каша в панасике 10 у меня сильнее кипеть начала, чем раньше? Это из-за напряжения в сети?
кто-то говорил, что в фильке даже на ручном 90 у него каша бегала
У меня пыталась. Но хуже всего то, что она просто не вкусная так получается, геркулес липнет ко дну, фу выходит.
Алгоритм режима не заточен под кашу.
Это из-за напряжения в сети?
Свет, всё может быть.
Разве только для того, чтобы сторонникам Филипса и сторонникам Панасоника в очередной раз выпустить пар и подискутировать стописятпятый раз на одну и ту же тему..Ой ой, даже не думала, что тут нарыв нарывает.... Покрылась по форуму и не нашла похожего обсуждения вот и завела темку.
А в панасонике на всех программах отсрочка есть?
Ольга, по отсрочке лучше в темке профильной спросить: hlebopechka.ru.... Там сейчас как раз много народу тусуется. Ответят сразу
Малышка нужна в первую очередь для приготовления многозерновой кашки на таймере.Если молочной, то лучше Панасоник. А если на воде, то Филипс пошустрее.
Добавлено Вторник, 22.03.2016, 14:15
Ольга, для каши филиппс не подходит вообще.Почти каждое утро варю в нем кашу на воде без всяких танцев с бубном.
Почти каждое утро варю в нем кашу на воде без всяких танцев с бубном.У меня как раз геркулес сбежал именно на воде, с добавлением молока он только крышку заплевывает, а не бежит.
У меня есть обе + малышка Тошиба. Если брать только для каш с отсрочкой, то лучше имхо все же Панасоник брать.
Более стабилен результат.
Филька у меня больше по выпечке, жарке, и там, где нужен мультиповар (ручной режим).
А каши в Панасонике или Тошибе, те с сенсорными режимами хорошо кашки варят.
Более стабилен результат.
Филька у меня больше по выпечке, жарке, и там, где нужен мультиповар (ручной режим).
А каши в Панасонике или Тошибе, те с сенсорными режимами хорошо кашки варят.
я тоже за панасоник каши только в нем
Почти каждое утро варю в нем кашу на воде без всяких танцев с бубном.Каша на воде - это гарнир. Настоящая каша должна быть с молочком, маслицем и сахарком
Настоящая каша должна быть с молочком, маслицем и сахаркомВот именно так моя малява и любит... И утром орет пока не получит свою любимую касю (и вечером без нее не уснет)
Олюшк@, Ольга, берите обе!)))) Панасик для кашек молочных, Филечку для запеканочек творожных ~ КРАСОТА!!!
Олюшк@, Ольга, берите обе!)))) Панасик для кашек молочных, Филечку для запеканочек творожных ~ КРАСОТА!!!Рит, мне кажется, панас справится с запеканкой-то на Выпечке.
Там вообще выпечка очень нежная. Просто мало кто столько мультяшек набирает, одну купят и всё)
Олюшк@, посмотрите, пожалуйста, на Панасоник mhs181.
Да, горшок у него побольше, чем у 10 Панасоника. Но если Вы варите кашу не менее 1 мст (=180мл), то Вам этот вариант подходит.
Я совершенно спокойно сплю, когда доверяю молочную кашу Панасонику mhs181. С Филькой по этой кашке мы так и не договрились.
Да, горшок у него побольше, чем у 10 Панасоника. Но если Вы варите кашу не менее 1 мст (=180мл), то Вам этот вариант подходит.
Я совершенно спокойно сплю, когда доверяю молочную кашу Панасонику mhs181. С Филькой по этой кашке мы так и не договрились.
Олюшк@, Ольга, берите обе!)))) Панасик для кашек молочных, Филечку для запеканочек творожных ~ КРАСОТА!!!С запеканками у меня Поля отлично справляется, да и со всем остальным тоже, только вот маленькие порции несподручно варить, по дну размазня получается... А третью уже ставить некуда будет
Добавлено Вторник, 22.03.2016, 17:34
Олюшк@, посмотрите, пожалуйста, на Панасоник mhs181.Я посмотрела... но в наших магазах такую варю не продают к сожалению...
Олюшк@, Оля, тогда я с читсой совестью советую ПАНАСИК 10... и всё! Будет вам счастье и покой и желанная кашка! У меня и Панасик (их два!!)), И Филька... Так что, чисто для молочной кашки «без головняка» берите Панасика! Тем более, что он с выпуска уже снят... и скоро его совсем не купишь! Раритет!)))
такую варю не продают к сожалению.
Да и большая она для одной маленькой порции.
Все плохо... филю в Эльдорадо за 1889 ру отдают... жаба велит ехать и брать
жаба велит ехать и братьЖаба не дура бери
Оля, а Панас (потом уже не купите, а вдруг жалеть будете и мечтать) всего 1999р + доставка (до Москвы, до кв. обошлось 450р, до вас наверное меньше обойдётся).
Подумайте хорошенько, потом уже вариантов не будет.
А ещё лучше, берите обе! По такой-то цене, надо хапнуть
Подумайте хорошенько, потом уже вариантов не будет.
Тут или жаба, или каша, другого не дано)
Берите обе, пока на них такие смешные цены.
Берите обе, пока на них такие смешные цены.Я тоже за такой расклад
Я тоже за такой раскладЯ тоже...
И уже выше об этом писала)))) Вы не пожалеете...
Но если ТОЛЬКО одну, то Панасик 10)))
Все плохо... филю в Эльдорадо за 1889 ру отдают... жаба велит ехать и братьесли жаба согласна по утрам отмывать мультю и саму кухню от убежавшей каши, то стоит к ней прислушаться в этом вопросе.
Но если так уж хочется филю, то может стоит варить каши с вечера, а утром разогревать, как вариант?
Вот именно так моя малява и любит... И утром орет пока не получит свою любимую касю (и вечером без нее не уснет)В тако случае я тоже за Панас
Малышка нужна в первую очередь для приготовления многозерновой кашки на таймере.в панасонике с кашами нет ни каких проблем! самая удобная мв для каш.
Я по утрам варю геркулес 1/2 мультистакана геркулеса и 2 мст пополамного молока в филипсе. Ставлю на каша 10 мин программу и параллельно на 9 мин таймер, по сигналу таймера открываю фильку, каша почти закипает, минуты 2 стою и иногда помешиваю, закипела, чуть побулькала и выключаю. Включаю подогрев и мин 10-15-30 стоит та каша и ждет, когда ее мы съедим.
Почему варю в фильке - в панасе 10 столько каши по дну еле размажется скорее всего. А больше варить - надоедает доедать потом.
Почему варю в фильке - в панасе 10 столько каши по дну еле размажется скорее всего. А больше варить - надоедает доедать потом.
А мне, больше понравилось как кашу варит тошиба...
А мне, больше понравилось как кашу варит тошиба...вот так расклад она маленькая?
А мне, больше понравилось как кашу варит тошиба...Я еще вчера хотела её предложить, но выбор изначально стоял между Филипсом и Панасоником... Я подумала, что это принципиально А так - Тошиба
она маленькая?На 4,5 литра. Но у неё чаша немного сужается книзу - поэтому небольшие порции каш не размазываются по дну.
У Риты-Мамуси есть все три мультиварки (и Тошиба, и Панас-10, и Филя). Можно её попросить сравнить размеры.
Не, ну можно поискать и на 2,5 литра, Марина же купила где то на днях.
В тошибе у меня в конце программы каша уже готова, я ток не знаю на таймере она готовит кашу или нет
В тошибе у меня в конце программы каша уже готова, я ток не знаю на таймере она готовит кашу или нет
я ток не знаю на таймере она готовит или нетКашу готовит. И без проблем
Ага, уже кнопочки потыкала, готовит
У меня тоже все три малышки, тоже могу посоветовать тошибу, но маленькую в магазине уже не купишь, только бу на авито, где я свою и купила. У тошибы отличная тяжелая чаша и съемная пластина, кроме того внешне она красивее панасоника, имхо
Ага, уже кнопочки потыкала, готовитИ причем за счет встроенных часов без всяких арифметических действий в уме То есть нужна каша к 7 утра - просто выставляем нужное время (по желанию - с учетом подогрева 7:00, или 6:30, или 6:45......), и усё.
кроме того внешне она красивее панасоникаЭт да, красивая она
вот так расклад она маленькая?Судя по картинке, у нее морда вытянутая, а Панас просто круглый. Думаю, он компактней будет.
Марина показывала фотки

А мне не нравятся распластанцы, места много занимают и на столе и в ящике. Круглые намного компактнее и рядом можно резать и сразу добавлять, а с распластанцем это уже не получится, если только боком его ставить. Так что тут уж у кого какие предпочтения. И тяжелая чаша - не всегда плюс, с годами ручки что то не хотят тяжелое поднимать и чаша так и норовит из рук вывалиться.
Да при чем здесь внешность или размер? Кашу тоша готовит лучше чем другие и фсе
Как так - при чем размер? Сколько места на столе и в ящике он занимает - при числе более 1 это имеет значение!
И по поводу каш - у меня редбер скороварик намного вкуснее готовит каши и быстрее, чем панас и филька, и думаю, что и тошибу по кашам он переплюнет. И чё? Зато он круглый и маненький!
И по поводу каш - у меня редбер скороварик намного вкуснее готовит каши и быстрее, чем панас и филька, и думаю, что и тошибу по кашам он переплюнет. И чё? Зато он круглый и маненький!
Stafa, Светлана, ткните где на ваш редбер посмотреть. Хочу скороварку-малютку
Оспидя!!! Деффки, щас умру!!! Хоть интернет отключай! Имела три скоровари и старую Мульку, так нет, не ймётся, стала читать про малышню. Филю уже сцепила, теперь терзаюсь, то ли приехавшего Панаса с почты идти забирать, то ли Тошу искать и брать, пока кое-где осталась. Ужос!
Десятая Тошка места мало занимает, очень аккуратная и если сравнивать с Филей, то она почти на литр (0,8) больше по объему.
А мне не нравятся распластанцы,Мне тоже, честно говоря, поэтому и кукушек и борек у меня нет. Но этот маленький тошик очень понравился, реально вживую он выглядит дороже, чем стоит.
А если готовит отлично, внешне нравится, качество изготовления отличное - что еще надо для счастья?))
Марина, ну нафигаааа тебе стока? Мультя она и есть мультя - долго, муторно и ждать устанешь, умрешь с голоду, пока она сготовит. Панас за ради выпечки и риса можно иметь, а ту тошибу для чего? Как первую мож и нужна, а при таком количестве скоровариков будет тупо стоять в шкапчике иль под кроватью рядом с теркой бернеровской.
А если готовит отлично, внешне нравится, качество изготовления отличное - что еще надо для счастья?))Самая малость - едоков побольше благодарных, но этого не у каждого есть в наличии, а в шкапчике стоять рядками - какая разница, чему стоять.
то ли приехавшего Панаса с почты идти забирать, то ли Тошу искать и брать, пока кое-где осталась. Ужос!Панасика забирай конечно И тошу посмотри, мож тоже понравится
ну нафигаааа тебе стока?Ой, я даже не знаю.
Если честно, то я не очень давно пришла к выводу: т. к. готовить я теперь не могу, а всякие гаджеты люблю, то они как-то облегчают мне это нелюбимое занятие. Спортивный интерес, что ли?
Каши молочные мы очень любим и я чуть не плакала от досады, что Филя их без удёру варить не может. Что ли угомониться и так и варить в Штебе под давлением? Пусть и по дну размазанные, но, уж точно, никуда не сбежит.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте