Ssylka

Какие недостатки у мультиварок Philips?

Форумчане, а подскажите пожалуйста, кто пользуется ФИЛИПС, какие в-основном недостатки???
Я «краем глаза» пробежала по отзывам и обнаружила, что если её из розетки не выключать, то в Подогрев уходит А ещё ЧТО???
Брату уж больно эт «контора» нравится
Спросил совета, надо всё разузнать по-хорошему, учитывая приоритеты
У меня Тошиба, уже 2 месяца юзаю - нравится очень

Похожее

azaza
Форумчане, а подскажите пожалуйста, кто пользуется ФИЛИПС, какие в-основном недостатки???

Очень «сырые» мультиварки. Редко кто из владельцев не бегал пока еще в сервисцентр. Вот тут у нас по ним ветка:
hlebopechka.ru...

Lala
У родителей Филя...39, клон моего DЕХ-50. Купили специально, так как в России Дексов нет. Пользуются уже 7 мес. каждый день по много раз, не нарадуются Кострюлька отличная, цвета молочного шоколада, программы удобные, йогурт на ночь ставят, глядя на них друзья тоже омультиварочны, нареканий на модель нет.

Lozja
Только хотела написать, что если и брать Филипс, то только модель 3039, которая как бы дочка Дэкса 50, и в которой филипсоиды ничего не меняли, кроме кастрюльки. Эта мультя проверена годами под маркой Дэкс. Очень советую, если Вам не нужно варить молочные каши (в ней нету такой проги). Для остального - супер! Люблю безмерно уже больше двух лет.

Остальные Филипсы я даже боюсь продавать, и покупать тоже бы не советовала. Не в обиду всем владельцам.

Кстати, тот отзыв, про Подогрев, который нужно выключать только вилкой из розетки, оставила как раз одна женщина на Фотосе и как раз об Филе 3039. Это бред, извините. Человек просто не разобравшись, написал. Подогрев выключается той же кнопкой Отмена, на которой он и находится. Или Выкл (на помню точно, как на филе написано). Вобщем, самая первая кнопка. Но если кому-то нравится дёргать каждый раз из розетки - то и ладно, каждому своё.

Lozja
Филипсоиды...

Перечитав все отзывы про филипсы, никакое другое слово в голову не приходит. Такое ощущение, что взялись за изготовление девайса, да забыли изучить перед этим, шо воно такэ и для чего надо.

azaza
Только хотела написать, что если и брать Филипс, то только модель 3039, которая как бы дочка Дэкса 50, и в которой филипсоиды ничего не меняли, кроме кастрюльки.
3039 я как-то Филипсом даже не ощущаю. Но и такой уж надежной мультей тоже. Видимо, по аналогии с остальными Филомультями - опасаюсь, как бы они ни внесли в проверенную, замечательную мультю свои «новшества», как в остальных Филах. А если они тока морду свою на 50-ку наклеили - тогда

Lozja
3039 я как-то Филипсом даже не ощущаю. Но и такой уж надежной мультей тоже. Видимо, по аналогии с остальными Филомультями - опасаюсь, как бы они ни внесли в проверенную, замечательную мультю свои «новшества», как в остальных Филах. А если они тока морду свою на 50-ку наклеили - тогда

Не внесли, не боись. Зря я шо ли их продаю? Со спокойной душой продаю при чём.

azaza
Ну слава Богу! А то я всерьез опасалась, что такую замечательную модельку испоганили.

Lala
Навещала родителей, готовила на Филе, один к одному Дексик, только на проге Рис- спагетти там Гречка написано. Готовит также замечательно, а ватрушка Ярмарка получилась превкуснейшая за заявленных 45 минут выпечки + 10 подогрев, так же как и у меня в Дексе.

natalia27
У меня Филипс 3037 уже около года и у меня к нему претензий нет. Прекрасно получается выпечка, а молочные каши готовятся прекрасно и попыток к бегству ни разу не было. От модели 3039, как я поняла, отличает тем, что нет часов, нет режима томление, а только тушение и есть функция Молочная каша, которой нет в (и молочные каши они готовят на Томлении 6 часов. Да, в 3037 нет режима Спагетти, есть Гречка.

Lozja
Навещала родителей, готовила на Филе, один к одному Дексик, только на проге Рис- спагетти там Гречка написано. Готовит также замечательно, а ватрушка Ярмарка получилась превкуснейшая за заявленных 45 минут выпечки + 10 подогрев, так же как и у меня в Дексе.

Да, они пару надписей поменяли, но суть программ не изменилась. Наверное, решили, что слово Рагу лучше подходит для режима Томление, понятнее, что ли. Филипсоиды, одним словом.
Я в темке Дэкс 50 давала сравнительный анализ этих двух мультях, а по сути одной и той же, только с перламутровыми пуговицами.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте