Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе Индейки
500гр
Соус Бешамель
Молоко
400мл
Масло сливочное
50 гр
Мука пшеничная
3ст л
Перец черный
1/4 ч л
Соль
1/2 чл
Мускатный орех Щепотка
Способ приготовления
Берем филе индейки и хорошо моем. Солим по всей поверхности.
Готовим соус Бешамель на водяной бане. Все ингредиенты складываем в емкость и нагреваем до 80 гр и постоянно мешаем минут 6-8, пока смесь не загустеет.
Кладем филе в пакет для вакуума и наливаем соус. Запаковываем вакуумным упаковщиком.

Кладем в Су-Вид Штеба и устанавливаем температуру 65 гр и время 5 часом. У меня филе было замороженное. Если оно свежее, то можно поставить 4 часа.
По окончании приготовления даем остыть в воде нашему филе и потом вытаскиваем.
И вот такая красота и вкуснота получается. Чуть остренькое от перца)



Всем приятного аппетита!!
Готовим соус Бешамель на водяной бане. Все ингредиенты складываем в емкость и нагреваем до 80 гр и постоянно мешаем минут 6-8, пока смесь не загустеет.
Кладем филе в пакет для вакуума и наливаем соус. Запаковываем вакуумным упаковщиком.

Кладем в Су-Вид Штеба и устанавливаем температуру 65 гр и время 5 часом. У меня филе было замороженное. Если оно свежее, то можно поставить 4 часа.
По окончании приготовления даем остыть в воде нашему филе и потом вытаскиваем.
И вот такая красота и вкуснота получается. Чуть остренькое от перца)



Всем приятного аппетита!!
Программа: Су-вид
Время приготовления: 5 ч.