Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе грудки индейки малое
2шт.
Яблоки мелкие
4шт.
Перец красный
1ч. л.
Мед
1ст. л.
Масло сливочное
30 г
Розмарин
2 веточки
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Приготовить маринад. Яблоки натереть на крупной терке, масло растопить.
Смешать яблоки, мед, масло, перец, соль, грудки.
Переложить в пакет, завакуумировать:

Оставить в холодильнике от 3 до 24 часов.
В чашу налить воды, поместить пакет, сверху я еще положила тарелку, хотя пакет и так лежал на дне и не всплывал.
Режим «Подогрев», 70С, 3часа+ остывание в чаше в течение часа.
Приехал ко мне наконец-то вакууматор и конечно сразу же захотелось его опробовать. Конечно промучилась я с ним. Если ждать до конца процесса, то жидкость попадает в агрегат. А если останавливать раньше, то не паяет. Потом только до меня дошло, что можно использовать два пакет, т. е. в один класть продукты, загибать его и класть в другой. Тогда при вакуумации жидкость не будет мешать. Но это уже в следующий раз. А пока получилось очень вкусно. Уж на что муж вообще индейку не переносит и морщится только о ее упоминании, а тут съел все подчистую.
Смешать яблоки, мед, масло, перец, соль, грудки.
Переложить в пакет, завакуумировать:

Оставить в холодильнике от 3 до 24 часов.
В чашу налить воды, поместить пакет, сверху я еще положила тарелку, хотя пакет и так лежал на дне и не всплывал.
Режим «Подогрев», 70С, 3часа+ остывание в чаше в течение часа.
Приехал ко мне наконец-то вакууматор и конечно сразу же захотелось его опробовать. Конечно промучилась я с ним. Если ждать до конца процесса, то жидкость попадает в агрегат. А если останавливать раньше, то не паяет. Потом только до меня дошло, что можно использовать два пакет, т. е. в один класть продукты, загибать его и класть в другой. Тогда при вакуумации жидкость не будет мешать. Но это уже в следующий раз. А пока получилось очень вкусно. Уж на что муж вообще индейку не переносит и морщится только о ее упоминании, а тут съел все подчистую.