Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Филе индейки
3-4 шт
Сыр
150 г
Корейка сыровяленная (ломтики)
150 г
Вино сухое белое
100 мл
Сливки
200 мл
Сухие приправы
Паприка
1 ч. л
Соль, перец
Масло растительное
Сок лимона
1 ст. л
Способ приготовления
На немецких сайтах есть разные рецепты приготовления фаршированной грудки или филе индейки. Начинки разные: шпинат, травы, сыр, овощи. Я приготовила такое обобщенное блюдо. Очень получилось вкусно.
Филе индейки разрезать так, чтобы получились кармашки.

Смешать травы, паприку и добавить немного растительного масла.
Филе посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и намазать со всех сторон травяной смесью.

Сыр порезать ломтиками и положить внутрь каждого филе, карман закрыть.
Теперь каждое филе обернуть кусочками грудинки так, чтобы сыр не выступал за края филе.
Обмотать каждое филе нитками.
В сковороде разогреть масло и обжарить индейку с двух сторон до золотистого цвета.

Переложить мясо в тарелку.
В эту же сковороду влить вино и кипятить несколько минут, затем добавить сливки.
Проварить несколько минут.
Нитки удалить и сложить индейку в подходящую кастрюлю, залить соусом и тушить на медленном огне примерно 20-25 минут.

Филе подавать обязательно с соусом.

Сочно, нежно и очень вкусно!

Филе индейки разрезать так, чтобы получились кармашки.
Смешать травы, паприку и добавить немного растительного масла.
Филе посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и намазать со всех сторон травяной смесью.
Сыр порезать ломтиками и положить внутрь каждого филе, карман закрыть.
Теперь каждое филе обернуть кусочками грудинки так, чтобы сыр не выступал за края филе.
Обмотать каждое филе нитками.
В сковороде разогреть масло и обжарить индейку с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить мясо в тарелку.
В эту же сковороду влить вино и кипятить несколько минут, затем добавить сливки.
Проварить несколько минут.
Нитки удалить и сложить индейку в подходящую кастрюлю, залить соусом и тушить на медленном огне примерно 20-25 минут.
Филе подавать обязательно с соусом.
Сочно, нежно и очень вкусно!