Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
300 г
Тертый сыр
50 г
Майонез
2 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Большой кусок индейки очень тонко и аккуратно отбиваем через п/э пакет.
Режем на три части, но не до конца.
Каждую часть солим, посыпаем любимыми специями, мажем майонезом, посыпаем тертым сыром,
прищипываем.
Затем заплетаем косичку
, складываем в веночек, закрепляем деревянной зубочисткой, обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в сухарях - идеально в ржаных.
Жарим на программе "Жарка" - "курица".
В процессе жарки один раз переворачиваем.
Затем выкладываем на противень СВЧ, посыпаем сверху сыром и запекаем 10 минут на программе микроволны+конвекция.
Режем на три части, но не до конца.

Каждую часть солим, посыпаем любимыми специями, мажем майонезом, посыпаем тертым сыром,

прищипываем.

Затем заплетаем косичку

, складываем в веночек, закрепляем деревянной зубочисткой, обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в сухарях - идеально в ржаных.

Жарим на программе "Жарка" - "курица".

В процессе жарки один раз переворачиваем.
Затем выкладываем на противень СВЧ, посыпаем сверху сыром и запекаем 10 минут на программе микроволны+конвекция.