Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Перец
3 шт
Рис
1 м. ст
Баклажан
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь Мелочь с грядки штучек
5
Соль, перец
по вкусу
Помидоры
1 шт
Для подливы
Сметана
2-3 ст. л.
Майонез
1 ст. л
Помидоры
2 шт.
Способ приготовления
Баклажан натёрла Бёрнером, лук так же, помидоры и морковь измельчила ножом (есть у меня нож-качалка ооочень удобно).
Посолила, поперчила, добавила рис и немного сметанки для связки.

Нафаршировала перчики.
Приготовила смесь для подливы смешала сметану, майонез, соль, перец, пару ложечек чайных намазала на сам перчик, в остальную часть добавила 0.5 м. ст водички, порезала 2 помидора на 4 части и всё в чашу, поставила в подливу перцы и на Каша\варка на пару 13 минут.


Посолила, поперчила, добавила рис и немного сметанки для связки.

Нафаршировала перчики.
Приготовила смесь для подливы смешала сметану, майонез, соль, перец, пару ложечек чайных намазала на сам перчик, в остальную часть добавила 0.5 м. ст водички, порезала 2 помидора на 4 части и всё в чашу, поставила в подливу перцы и на Каша\варка на пару 13 минут.


Примечание
Очень замечательно всё проварилось. Перец типа гогошар, свой с огородика
Все довольны.
Все довольны.