Корейка свиная в красном вине

Категория: Мясные блюда
Корейка свиная в красном вине

Ингредиенты

Корейка свиная
2 кг
Лук репчатый
1 гол.
Вино красное полусухое
700 мл
Специи, соль
по вкусу

Способ приготовления

 Корейку моем, натираем специями и мелко порезанным луком, заливаем красным вином и ставим в холодильник не менее, чем на сутки. Затем перекладываем в чашу электроскороварки, заливаем этим же тузлуком, в котором всё мариновалось. Закрываем крышкой, и под давлением на 50 минут на программу "Дичь.
 По завершении оставляем в этой чаше примерно на час, а потом мясо перевернули и ещё раз на 50 минут на эту же самую программу.

Корейка свиная в красном вине

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Новое на сайте