Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка свиная
2 кг
Лук репчатый
1 гол.
Вино красное полусухое
700 мл
Специи, соль
по вкусу
Способ приготовления
Корейку моем, натираем специями и мелко порезанным луком, заливаем красным вином и ставим в холодильник не менее, чем на сутки. Затем перекладываем в чашу электроскороварки, заливаем этим же тузлуком, в котором всё мариновалось. Закрываем крышкой, и под давлением на 50 минут на программу "Дичь.
По завершении оставляем в этой чаше примерно на час, а потом мясо перевернули и ещё раз на 50 минут на эту же самую программу.
По завершении оставляем в этой чаше примерно на час, а потом мясо перевернули и ещё раз на 50 минут на эту же самую программу.