Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная корейка порционные кусочки по
150 грамм
Сыр пекорино по небольшому кусочку на порцию
Помидор свежий по
1-2 ломтику на порцию
Базилик свежий, листики по
1 листочку на порцию
Ветчина сырокопченая тонкая нарезка по
2 ленты на порцию
Мука пшеничная для обвалки мяса
Бульон мясной (овощной)
200-250 мл.
Вино белое полусладкое
150-200 мл.
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное для обжарки мяса
Картофель отварной
Салат овощной
Способ приготовления
В свиной корейке сделать острым ножом кармашки, не прорезая мясо насквозь. Солить мясо не нужно, поскольку сыр, ветчина, бульон уже соленые. Подсаливать мясо нужно при их варке, тогда добавим соль и перец свеже смолотый по вкусу.

В каждый кармашек положить по ломтику сыра пекорино, ломтику помидора, листик базилика. Я использовала заготовку , положив по 1/3 ч. л. в каждый кармашек.

Сыр пекорино – сыр на основе овечьего молока, у меня пекорино с красным вином, сверху на сыре выложены «растоптанные» ягоды красного винограда с косточками.

Аккуратно завернуть края конвертиков, обернуть сверху полосками сырокопченой ветчины, скрепить спицей. Обвалять конвертики в муке,

затем обжарить конвертики до румяна на растительном масле, перевернув пару раз.

Добавить в сотейник мясной или овощной бульон, белое вино полусладкое, дать закипеть и потом проварить 5-7 минут на медленном огне до готовности.

Готовые свиные кармашки выкладываем на блюдо, на гарнир добавим отварной картофель и салат из свежих овощей. Кармашки и картофель можно немного полить полученным соусом от тушения кармашков, который содержит мясной бульон и белое вино.


В каждый кармашек положить по ломтику сыра пекорино, ломтику помидора, листик базилика. Я использовала заготовку , положив по 1/3 ч. л. в каждый кармашек.
Сыр пекорино – сыр на основе овечьего молока, у меня пекорино с красным вином, сверху на сыре выложены «растоптанные» ягоды красного винограда с косточками.
Аккуратно завернуть края конвертиков, обернуть сверху полосками сырокопченой ветчины, скрепить спицей. Обвалять конвертики в муке,
затем обжарить конвертики до румяна на растительном масле, перевернув пару раз.
Добавить в сотейник мясной или овощной бульон, белое вино полусладкое, дать закипеть и потом проварить 5-7 минут на медленном огне до готовности.
Готовые свиные кармашки выкладываем на блюдо, на гарнир добавим отварной картофель и салат из свежих овощей. Кармашки и картофель можно немного полить полученным соусом от тушения кармашков, который содержит мясной бульон и белое вино.

Примечание
Очень вкусно и неординарно!
Мясо мягкое, с вкусом сыра, немного с запахом сырокопченого окорока.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Мясо мягкое, с вкусом сыра, немного с запахом сырокопченого окорока.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!