Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Перец мясистый
3 шт.
Творог
200 г
Чеснок
4-5 зубчиков
Укроп, соль
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Творог довести до однородности блендером, чеснок выдавить в творог, добавить масло, соль, укроп и перемешать (если творог жирный, масло можно не добавлять). Если получилось суховато, можно добавить еще ложку майонеза.
Перец подготовить: удалить сердцевину и аккуратно начинить перчики. Положить в холодильник (если надо побыстрее, можно отправить минут на 5 в морозилку). Достать и аккуратно нарезать острым ножом. Готово! Угощайтесь!
Перец подготовить: удалить сердцевину и аккуратно начинить перчики. Положить в холодильник (если надо побыстрее, можно отправить минут на 5 в морозилку). Достать и аккуратно нарезать острым ножом. Готово! Угощайтесь!