Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Для коржа:
Яйца
5 шт
Крахмал
2 ст. л
Мука
2 ст. л
Майонез
100 гр
Маслины
80-100 гр
Пучок укропа не большой
Соль
по вкусу.
Для начинки:
Красная рыба (соленая) !50 гр
Сливочный или плавленный сыр
100-120 гр
Противень
24- 34
Способ приготовления
Укроп мелко нарезать. Маслины порезать тонкими колечками.
Яйца немного взбить с солью. Добавить майонез. перемешать.
Добавить небольшими порциями крахмал и муку. Хорошенько перемешать.
От теста отлить 5 ст. ложек в мисочку и добавить порезанный мелко укроп.
Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и распределить по всему противню.
Чайной ложечкой выложить небольшие порции теста с укропом. Вокруг зеленых пятнышек выложить колечки маслин.
Выпекать в разогретой духовке минут десять при 180 гр.
Готовый корж перевернуть на пергамент. Снять ту бумагу на которой выпекался корж.
Свернуть корж в рулет и завернуть в пергамент. Дать ему остыть.
Остывший рулет аккуратно развернуть и смазать творожным или плавленным сыром. На один край выложить тонкие кусочки рыбы в два ряда. И свернуть рулет.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод.
Перед подачей нарезать на кусочки.

Яйца немного взбить с солью. Добавить майонез. перемешать.
Добавить небольшими порциями крахмал и муку. Хорошенько перемешать.
От теста отлить 5 ст. ложек в мисочку и добавить порезанный мелко укроп.
Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и распределить по всему противню.
Чайной ложечкой выложить небольшие порции теста с укропом. Вокруг зеленых пятнышек выложить колечки маслин.
Выпекать в разогретой духовке минут десять при 180 гр.
Готовый корж перевернуть на пергамент. Снять ту бумагу на которой выпекался корж.
Свернуть корж в рулет и завернуть в пергамент. Дать ему остыть.
Остывший рулет аккуратно развернуть и смазать творожным или плавленным сыром. На один край выложить тонкие кусочки рыбы в два ряда. И свернуть рулет.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод.
Перед подачей нарезать на кусочки.
Примечание
В украшении коржа можно и нужно экспериментировать- добавить грибы, перчик и т. д.