Бисквитный рулет"Рыбное ассорти"

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: мои рецепты
Бисквитный рулет«Рыбное ассорти»

Ингредиенты

Для бисквита:
Яйца комнатной температуры
3
Щепотка соли
Мука
3 ст. л. с горкой/приблизительно 50 гр./
Противень
35х25 застеленный пекарской бумагой и ещё 1 лист чистой бумаги припорошённый крахмалом.
Для крема:
Печень трески (масло слить полностью)
190 гр.
Чиз-крем типа
200 гр.
Для украшения:
Копчёный лосось красная икра маслины зелень-все эти ингредиенты опционно!

Способ приготовления

 яйца взбить с солью на большой скорости до увеличения объёма почти в 3 раза.
 добавить просеянную муку и перемешать с помощью лопатки снизу вверх и по кругу методом складывания.
 вылить тесто на противень и распределить равномерным слоем.
 выпекать в прогретой духовке 12-15 мин. при 180".
 готовый бисквит переместить на лист бумаги и скрутить рулетом, полностью остудить.
 развернуть смазать большей половиной крема и опять свернуть в рулет, нанести оставшийся крем сверху и украсить!
 крем:
 печень трески и крем-чиз взбить миксером, при необходимости посолить и добавить молотый перец.

Программа: духовка
Время приготовления: мин.
Порций: 6

Примечание

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!





источник
Бисквитный рулет«Рыбное ассорти»

Рецепты с похожими ингредиентами


Ирина Ф
Наталья роскошно!!! Порционно-вообще супер! Я за Вами не успеваю!) Уже же составила меню, ну куда ж еще? Но этот бисквит тоже хочу Только бы времени побольше и деток более послушных, тогда все успеем! Унесла в закладки! На Рождество!

natapit

Twist
Наташа, смотрю, идея не сладкого бисквита живет и побеждает?

natapit
я его ещё в прошлом году готовила, но в этом обязательно повторю!!!

Люба1955
Спасибо Вам за рецепт, у меня зять любит печень трески, салаты поднадоели, а тут такая красота, замечательная идея С наступающим Новым Годом!

natapit

КРАЛЬКА
Ух ты!!! Спасибочки за такую красоту и вкусноту! В меню на Новогодний стол!

natapit

Nataly_rz
Наташа, я ваша поклонница!!! Этот рецепт очередной шедевр. Гости поставили ему 11 баллов по 10 бальной шкале. Действительно очень вкусно и изыскано

Бисквитный рулет"Рыбное ассорти"

natapit
спасибо за шикарный фото отчёт!!!

Пуговка
Наташа добрый день! Хочу дочери на Д. Р приготовить что нибудь новенькое, взгляд прям упал на этот рулетик. У меня противень размером 30х20см, я так думаю ничего страшного не будет если я его там приготовлю? И еще вопросик чем можно заменить крем-чиз если я его не найду у нас?

natapit
Пуговка, спасибо большое! Филадельфию можно заменить на любой сливочный сыр, например Альменте! удачи!

Пуговка
Наташа спасибо за ответ по поводу сыра, а как быть с размером противня, не хочется что бы толщина была ого-го. Я просто как обычно ко всему подхожу с толком и расстановкой. Или не стоит париться, да и залить в форму 30х20, да будет всем радость

natapit
для 30х20 тоже подойдёт!!!

Пуговка
Наташа приветик! Прости меня я тебя уже достала. Завтра собираюсь готовить рулет, и думаю а скручивать его с какой стороны по ширине противня или по длине?

natapit
я скручивала по длине!

Москвичк@
А я не поняла как это? сначала закрутить-остудить, а потом раскрутить? а при раскрутке он не порвется?))

irza
Наташа, несу спасибку за вкусный рулет! Делала по-быстрому, на пробу, без оформления. Результат порадовал, особенно мужа


Бисквитный рулет"Рыбное ассорти"

Начинку сделала из скумбрии в масле, тертого плавленого сыра, зелени и Творог «Нежнейший»(без варки)

natapit
Москвичка - нет не порвётся!!!

irza - я очень рада!!!

kseniya D
Наталья, еще одно спасибо за рулет! Сестра любительница печени трески, даже не распознала сразу её. Тоже ушел, практически, в числе первых. Готовится довольно быстро и не хлопотно, так что оябязательно буду повторять.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте