Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: мои рецепты

Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца комнатной температуры
3
Щепотка соли
Мука
3 ст. л. с горкой/приблизительно 50 гр./
Противень
35х25 застеленный пекарской бумагой и ещё 1 лист чистой бумаги припорошённый крахмалом.
Для крема:
Печень трески (масло слить полностью)
190 гр.
Чиз-крем типа
200 гр.
Для украшения:
Копчёный лосось красная икра маслины зелень-все эти ингредиенты опционно!
Способ приготовления
яйца взбить с солью на большой скорости до увеличения объёма почти в 3 раза.
добавить просеянную муку и перемешать с помощью лопатки снизу вверх и по кругу методом складывания.
вылить тесто на противень и распределить равномерным слоем.
выпекать в прогретой духовке 12-15 мин. при 180".
готовый бисквит переместить на лист бумаги и скрутить рулетом, полностью остудить.
развернуть смазать большей половиной крема и опять свернуть в рулет, нанести оставшийся крем сверху и украсить!
крем:
печень трески и крем-чиз взбить миксером, при необходимости посолить и добавить молотый перец.
добавить просеянную муку и перемешать с помощью лопатки снизу вверх и по кругу методом складывания.
вылить тесто на противень и распределить равномерным слоем.
выпекать в прогретой духовке 12-15 мин. при 180".
готовый бисквит переместить на лист бумаги и скрутить рулетом, полностью остудить.
развернуть смазать большей половиной крема и опять свернуть в рулет, нанести оставшийся крем сверху и украсить!
крем:
печень трески и крем-чиз взбить миксером, при необходимости посолить и добавить молотый перец.
Программа: духовка
Порций: 6
Примечание
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!


источник


источник