Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Майонез
100 г.
Крахмал
2 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Соль
1ч. л.
Перец
1ч. л.
Оливки или маслины без косточки
100г.
Зелень
Начинка мясная или рыбная
Способ приготовления
Яйца взбить с солью, перцем, майонезом, добавить муку и крахмал.

Измельчить зелень. Добавить к зелени немного теста. Нарезать колечками оливки или маслины.

Подготовить начинку. Можно измельчить красную рыбку и сбрызнуть ее лимонным соком. Я приготовила мясо курицы.

Вылить тесто на смазанный противень, разгладить ложечкой. Накапать зелень и выложить оливки. Поставить в разогретую духовку 200 С на 10 минут. Вынять из духовки.

Перевернуть узором вниз. Выложить начинку и скрутить рулетиком. Чтоб начинка не распадалась, можно скрепить края шпажками.

Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Измельчить зелень. Добавить к зелени немного теста. Нарезать колечками оливки или маслины.

Подготовить начинку. Можно измельчить красную рыбку и сбрызнуть ее лимонным соком. Я приготовила мясо курицы.

Вылить тесто на смазанный противень, разгладить ложечкой. Накапать зелень и выложить оливки. Поставить в разогретую духовку 200 С на 10 минут. Вынять из духовки.

Перевернуть узором вниз. Выложить начинку и скрутить рулетиком. Чтоб начинка не распадалась, можно скрепить края шпажками.

Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2 рулета.
Примечание
Приятного аппетита!
Источник рецепта:
Источник рецепта: