Будьте так добры, поделитесь опытом пользования клатроник 3326, как он в работе, как ведет себя покрытие. Интересует степень нагрева, для какао в первую очередь, и правда ли в нем можно готовить даже соусы? Стоит ли он своих денег? Имею печальный опыт приобретения и сдачи буквально на след. день недорогих капучинаторов (Energy, Travola).
Поделитесь опытом пользования вспенивателя Клатроник 3326
МытниченкоЕ
Анна,С нагревом я делала только 1 раз - с детства не люблю запах кипяченого молока, а он присутствовал. Покрытие нормальное. Какао тоже варила 1 раз, я его варю не на молоке, а на воде из диетических соображений, поэтому особо не впечатлилась. Короче, балуюсь по утрам кофе с холодной пенкой Так что вряд ли мой опыт оказался полезным.
будьте так добры, поделитесь опытом пользования клатроник 3326, как он в работе, как ведет себя покрытие. Интересует степень нагрева, для какао в первую очередь, и правда ли в нем можно готовить даже соусы? Стоит ли он своих денег? Имею печальный опыт приобретения и сдачи буквально на след. день недорогих капучинаторов (Energy, Travola).
МытниченкоЕ, привет. Я не анна, но вы спрашивали про клатроник
По два года или больше
Стерлось под насадкой немного и скол на ободке вверху. Эксплуатация умеренная: Молоко на пенку, горячий шоколад. Чай так и не попробовала.
Я не буду там делать соусы и тп. До этого мне проще использовать что то другое.
Не думаю что эта штука стоит своих 4000 руб. Я покупала до кризиса.
Спрашивали про температуру- на трех дымках довольно горячо, растворяется тертый шоколад
По два года или больше
Стерлось под насадкой немного и скол на ободке вверху. Эксплуатация умеренная: Молоко на пенку, горячий шоколад. Чай так и не попробовала.
Я не буду там делать соусы и тп. До этого мне проще использовать что то другое.
Не думаю что эта штука стоит своих 4000 руб. Я покупала до кризиса.
Спрашивали про температуру- на трех дымках довольно горячо, растворяется тертый шоколад
Интересное в разделе «Шоколад»
Хотите полезные шоколадные конфеты? Мы можем их распечатать
Домашний шоколадный сироп
Делаем конфеты из шелкового какао масла
Шоколадные яйца
Фигурки из шоколада. Фотоотчёт.
Шоколадные веера
Поделитесь опытом пользования вспенивателя Клатроник 3326
Варим шоколад с нуля: Шоколад черный с апельсиновой цедрой и кокосом "Тропик"
Шоколадный пластик или шоколад для моделирования.