Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Карбонад сыровяленый (нарезка)
100 г
Груша свежая
1 шт
Шпинат свежий
50 г
Орегано свежий
50 г
Орешки кедровые
2 ст. л.
Способ приготовления
Шпинат и орегано вымыть и обсушить. Грушу вымыть, удалить сердцевину и нарезать вдоль пластинами. Кедровые орешки обжарить до золотистого цвета.
Карбонад сыровяленый сервировать шпинатом, орегано, грушей и посыпать сверху кедровыми орешками. В дополнение, можно использовать бальзамический соус.
Приятного аппетита!!


Карбонад сыровяленый сервировать шпинатом, орегано, грушей и посыпать сверху кедровыми орешками. В дополнение, можно использовать бальзамический соус.
Приятного аппетита!!


Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Подходит для легкого (романтического) ужина