Гарнир-перекус из пекинской капусты с зеленым горошком
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Стейки из бараньей шейки в соусе, тушеные в духовке Грудинка свиная запеченная с хрустящей кожей (духовка) Нут & фасоль со шпинатом Суп с кюфтой в казане Индейка бутербродная в мультиварке Redmond RMC-01 Куриные бедра, с соусом из овощной крошки под кокосовым молоком Горячий салат из куриной печени с фруктами Террин «свиной язычок» сливочный Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide»
Новое на сайте
Французские тосты с маслом и корицей Отбивные «Харьяли» Яйца и здоровье сердца Брауни-трайфл «Коффо» Рыба с медово-горчичным соусом Что такое эмоциональное переедание Булочки-слайдеры "Бриошь" Спалила сковороду с антипригарным покрытием Трудности хранения свежих овощей Алу Гошт Октябрьский сет-лист (2024) Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами