Печеночный рулет
Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты | |
Печень свинная | 500 г |
Луковица | 2 шт. |
Соль | |
Сода | 0,5 ч. л. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 1 ст. |
Перец | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Способ приготовления
- Печень промываем, и перекручиваем через мясорубку вместе с луком.
- Далее в нашу печень добавляем соль, яйца, муку, соду гасим кефиром 50гр. Все хорошо перемешиваем и выливаем на противень с пекарской бумагой и ставим в духовку на 10-15 мин при 180гр. Далее когда еще горячий пласт натираем на него твердый сыр и с помощью бумаги скатываем в рулет. Ставим еще на 2-3 минуты в духовку для того чтобы сыр росплавился. Вытягиваем из духовки и ставим охлаждатся. Далее когда уже рулет остыл можно украсить. Я украсила майонезом. Приятного аппетита!
Примечание
Фото Сплюшка