Печеночный рулет

Печеночный рулет

Категория: Кулинарные рецепты
Печеночный рулет

Ингредиенты

Печень свинная 500 г
Луковица 2 шт.
Соль
Сода 0,5 ч. л.
Яйца 2 шт.
Мука 1 ст.
Перец по вкусу
Сыр твердый 50 г

Способ приготовления

  • Печень промываем, и перекручиваем через мясорубку вместе с луком.
  • Далее в нашу печень добавляем соль, яйца, муку, соду гасим кефиром 50гр. Все хорошо перемешиваем и выливаем на противень с пекарской бумагой и ставим в духовку на 10-15 мин при 180гр. Далее когда еще горячий пласт натираем на него твердый сыр и с помощью бумаги скатываем в рулет. Ставим еще на 2-3 минуты в духовку для того чтобы сыр росплавился. Вытягиваем из духовки и ставим охлаждатся. Далее когда уже рулет остыл можно украсить. Я украсила майонезом. Приятного аппетита!

 

Примечание

Фото Сплюшка

 

Похожие темы


Сплюшка
Рулет получился очень вкусный, даже ребёнок, который не любит печень заценил. Только сыр я натёрла на глаз и добавила для цвета лука, да и прилип он у меня местами, но я думаю это от качества бумаги зависит, потому что у меня лежал на 2 разных листах, и к одному пристал местами.

Печеночный рулет

 К сожалению сфоткала не сразу, постоял подзаветрился, но вкусный.
Спасибо за рецепт.



Интересное в разделе «Мясные рулеты»

Постные блюда

Новое