Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Селедка
3 филе
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Яйца
2 шт.
Яблоко
1 шт.
Майонез
Способ приготовления
Выкладываю на блюдо слоями:
- селедка, порезанная мелкими кусочками
- лук, мелко порезанный
- картофель отварной, потертый на терке
- майонез
- яйца отварные, потертые на терке
- яблоко, очищенное от кожуры и потертое на терке
- майонез
- селедка, порезанная мелкими кусочками
- лук, мелко порезанный
- картофель отварной, потертый на терке
- майонез
- яйца отварные, потертые на терке
- яблоко, очищенное от кожуры и потертое на терке
- майонез
Примечание
Количество и очередность ингредиентов можно менять по вкусу. Яблоко обязательно должно быть смазано майонезом, чтобы не потемнело.