Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Лаваш тонкий
1 шт.
Филе курицы
200г
Помидор
1 шт.
Сыр
100 г
Зелень укропа
2 веточки
Соль, перец
по вкусу
Масло сливочное
2 ст. л.
Способ приготовления
Закуска выглядит очень празднично и оригинально на столе,
готовится очень просто и быстро.
Подать её можно как в холодном, так и в горячем виде.
Для начинки помидор (без мякоти) и сыр нарезать на кубики.
Филе нарезать на небольшие кусочки, посолитьи слегка обжарить, около 10 минут.
Всё перемешать, для остроты можно добавить чесночка.
Лаваш нарезать на квадратики, в формочки выложить несколько квадратиков, хотя двух будет достаточно.
В каждую корзиночку из лаваша положить начинку.

Поставить в духовку и запекать до приобретения золтистого цвета у лаваша и чтобы сыр расплавился, перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита
готовится очень просто и быстро.
Подать её можно как в холодном, так и в горячем виде.
Для начинки помидор (без мякоти) и сыр нарезать на кубики.
Филе нарезать на небольшие кусочки, посолитьи слегка обжарить, около 10 минут.
Всё перемешать, для остроты можно добавить чесночка.
Лаваш нарезать на квадратики, в формочки выложить несколько квадратиков, хотя двух будет достаточно.
В каждую корзиночку из лаваша положить начинку.

Поставить в духовку и запекать до приобретения золтистого цвета у лаваша и чтобы сыр расплавился, перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита
Время приготовления: мин.
Порций: 6