Ингредиенты:
Лук зелёныйСалат листовой
Кинза, петрушка
Сладкий перец по желанию
Помидор
Сыр сулугуни или брынза
Майонез
Способ приготовления
- Не успеем и глазом моргнуть, как жара начнётся. Чем будем питаться?
- В прошлом году дома моя любимая подруга угощала меня вот чем.
- Мой муж эти штучки обожает и называет их Stеrn-бургеры.
- Делаем салатик.
- Зелёный лук, листовой салат, петрушка, КИНЗА. Те, кто киндзу не любит, могут обойтись одной петрушкой. Для меня же киндза – самая главная
- составляющая. Сладкий перец по желанию. Салат ничем не заправлять! Ни соли, ни перца, ничего!
- Лаваш режем на куски величиной с блинчик. Укладываем большую ложку салата в серединку. На салат кладём ломтик сыра. В идеале – сулугуни, но мне его взять негде, прекрасно обхожусь фетой. На сыр выдавливаем маленькую полосочку майонеза, на майонез – ломтик помидора. На фото наоборот, чтобы было лучше видно, что там есть.
- Заворачиваем лаваш, подгибая конец во внутрь.
- Теперь отправляем наши блинчики в микроволновку на 30 секунд. Они не должны быть очень горячими.
- И приятного аппетита.
- Практически всё прошлое лето мы питались этими блинчиками. Я варьировала начинку. Но этот «классический» вариант, на мой взгляд,
- самый вкусный.