Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Лаваш тонкий
Кабачок
Морковь свежая
Рис круглозерновой
Помидор
Соль
Вода
Масло растительное
Способ приготовления
Рецепт моей подруги-дачницы
Кабачки нарезать кубиками, выложить в нагретую сковороду с ложкой растительного масла, добавить 1/2 стакана воды.
Морковь натереть на терке, добавить к кабачкам, можно также добавить одну помидорку, рис.. Тушить до готовности, пока кабачки не станут прозрачными.
Добавить пряности, соль.
Когда овощной фарш остынет, завернуть в лаваш и обжарить до золотистого цвета.
Очень вкусно!! Поджаренный до хрусткости лаваш, нежный овощной фарш
Кабачки нарезать кубиками, выложить в нагретую сковороду с ложкой растительного масла, добавить 1/2 стакана воды.
Морковь натереть на терке, добавить к кабачкам, можно также добавить одну помидорку, рис.. Тушить до готовности, пока кабачки не станут прозрачными.
Добавить пряности, соль.
Когда овощной фарш остынет, завернуть в лаваш и обжарить до золотистого цвета.
Очень вкусно!! Поджаренный до хрусткости лаваш, нежный овощной фарш
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Лаваш покупаю круглый, разрезаю пополам и фарширую.
Наше любимое блюдо-пока есть кабачки, т. е. до зимы
Можно также фаршировать мясным фаршем, предварительно его обжарив.
Наше любимое блюдо-пока есть кабачки, т. е. до зимы
Можно также фаршировать мясным фаршем, предварительно его обжарив.