Чипсы из лаваша

Категория: Холодные блюда и закуски
Чипсы из лаваша

Ингредиенты

Тонкий лаваш
1 шт.
Масло виноградной косточки (любое рафинированное)
1-2 ч. л.
Специи с морской солью
по вкусу

Способ приготовления

 
Сковороду-гриль поставить разогреваться, лаваш нарезать на квадратики
Выложить на разогретую сковороду часть квадратиков лаваша, можно внахлест немного, но не в два слоя
Прямо на сковороде, при помощи кисточки сбрызнуть лаваш растительным маслом
Посыпать будущие чипсы специями с солью и подсушить до хруста. Чтобы было быстрее и красивее, я их один раз переворачиваю.
Приятного аппетита!
Порций: Много)
Чипсы из лаваша

Рецепты с похожими ингредиентами


Рыбёшка
V-tina, Тина, делаю давно, обожаю ими хрумкать, но зарекаю в Кузине с мешалкой с разными приправками.

V-tina
Ильмира, у меня кузины нет, так обходимся))

Рыбёшка
так обходимс
всё равно вкусно!

ока
А мы режем на лапшу и жарим в обычной сковороде на растительном масле.
Очень вкусно с бульоном, вкуснее, чем лапша, но, конечно, не варить, а в тарелку добавлять, по принципу сухариков.

V-tina
Тоже интересный вариант, но, наверное, масла побольше уходит? Или нет?



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте