Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Лаваш тонкий
1 шт.
Сметана
100 г
Ветчина
50 г
Соль, специи
по вкусу
Сыр
100 г
Зелень укропа
по вкусу
Способ приготовления
Магазинные чипсы пробовали все, а вот для разнообразия можно легко и просто приготовить свои домашние фирменные чипсы!
Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра ( или не потереть-это по вкусу)
Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы, которые просто отличная закуска к пиву!

Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра ( или не потереть-это по вкусу)
Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы, которые просто отличная закуска к пиву!

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 30 шт.