Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое готовое
200 гр.
Колбаса варено-копченая (ветчина и т. д.)
70-100 гр.
Лук репчатый красный
1/2 шт.
Перец болгарский (очищенный)
1/4 шт.
Сыр твердый (полутвердый)
50-70 гр.
Яйцо мелкое
1/2 шт.
Способ приготовления
Подготовленное по инструкции на упаковке тесто режем на квадраты, по размеру чуть больше, чем формы для кексов (у меня 200 гр. теста идет на 7 штучек). Я беру упаковку 450 гр., режу на 15 квадратов и готовлю сразу эту закуску и десерт
Раскладываем квадраты в форму для кексов
Мелко режем колбасу (ветчину, отварное мясо и т. д.),
репчатый лук, болгарский перец и выкладываем горкой на тесто
репчатый лук, болгарский перец и выкладываем горкой на тесто
Края теста каждой заготовки смазываем взбитым яйцом и сверху кладем горку тертого сыра.
Выпекаем при температуре 200С около 30 минут (до готовности)
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 7 шт.
Примечание
Очень вкусно и просто, нашего времени отнимает всего 10 минут, а улетает с тарелок вообще в считанные секунды!