Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Яйца, сваренные вкрутую
4 шт.
Филе сельди слабосолёной
1/2 шт.
Каштаны горсть
Свекла отварная
2 шт.
Лук репч.
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Майонез
2-3 ст. л.
Зелень
по вкусу
Соль по желанию
Способ приготовления

Приготовить каштаны. Это можно сделать любым способом: либо запечь, либо отварить, либо, поместив в микроволновку. Не забывайте, дабы избежать "взрывов", предварительно проколоть их скорлупу. Сельдь и лук мелко нарезать, свёклу натереть на мелкой тёрке, очищенные каштаны, желтки и чеснок измельчить. Всё соединить, добавив майонез, и полученной массой начинить половинки яичных белков, украсив тёртыми желтками, зеленью и ломтиками сельди. Приятного аппетита!
Порций: 8 шт.