Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Слоеное готовое тесто
1 упаковка
Способ приготовления
Хочу предложить даже не рецепт, а идею оригинальных тарталеток для нарядной подачи любого миниблюда. Такие ложечки, съедаемые вместе с содержимым, украсят любой праздничный стол.
Тесто слегка раскатывается, и из него по контуру столовой ложки вырезаются заготовки.


Укладываем заготовки внутрь ложек и выпекаем в нагретой до 180о духовке до готовности ~минут пять-семь. Так как тесто слоеное, то вздувшуюся часть ложки очень легко отслаиваем ножом, чтобы придать ей вогнутую форму, и наполняем любым, желательно, деликатесным содержимым.
Тесто слегка раскатывается, и из него по контуру столовой ложки вырезаются заготовки.


Укладываем заготовки внутрь ложек и выпекаем в нагретой до 180о духовке до готовности ~минут пять-семь. Так как тесто слоеное, то вздувшуюся часть ложки очень легко отслаиваем ножом, чтобы придать ей вогнутую форму, и наполняем любым, желательно, деликатесным содержимым.
Примечание
Автора этой идеи назвать не могу, она взята из интернета и нашла восторженный отклик у моих гостей .