Шоколадка в одеялке (пиццамейкер Travola)
MariV
Моим девчонкам ооочень понравиться, спасибо! (пока в закладочки, а то запланировано у меня уже на завтра другое )
Оля, интересный рецепт! А при остывании шоколад какой структуры, такой же?
Ирина. А, должно понравиться! Я бессовестно почти сразу всё схомячила. Называется, я худею!
Иржи, Ира, пока теплое - мягкая начинка, а сейчас уже шоколад застыл. Всё как обычно. Но не вытекает.
Иржи, Ира, пока теплое - мягкая начинка, а сейчас уже шоколад застыл. Всё как обычно. Но не вытекает.
MariV, я про себя молчу, буду печь только для девчонок, а то сама не остановлюсь, люблю сладкое
Ирина. А,!
Олечка, очень интересно и просто, спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь при случае.
Убила. Наповал! И не спасти меня. Патамушта поздно. Нет у меня теста слоеного. Есть пол-шоколадки. А пиццепечки сроду не водилось. Пойду приму спасительную дозу простошоколада. Але, скорая? Туманчик, вези свои 50кг шоколада-будем меня спасать.
gala10, Галя, дорогая, спасибо! Позитивчик ты наш!
Бридж, Наташа, да запросто можно печь в обычной духовке. И пол-шоколадки тоже!
Бридж, Наташа, да запросто можно печь в обычной духовке. И пол-шоколадки тоже!
Олюшка, гениально! Если моя младшая радость увидит, то все, кирдык, будем печь эту вкусность три раза в день, это же самый правильный пирог на свете - с шоколадом!
Олеся - самое главное. что очень просто!
Ну естесственно, как и все гениальное!
Да, лениво мне делать сложные рецепты, ищу, что попроще!
Олечка, все гениальное просто! Очень здорово! В закладки! Спасибо!
Спасибо, Ируня!
Спасибо, Ируня!Оль я тут подумала, это ж моно любого цвета шоколадку... в любое тесто... причем маленькими пироженками
Обожаю тебя!!!
Ойй, у нас тут дешевый немецкий белый и черный шоколад, дык я как увидела в фейсбуке рецептик, так и состряпала на выходных сразу два, со с белым и черным. кааак понравилось, даже не смогли определится который вкуснее. Пеките, девочки, пеките! Спасибо, Оленька!!!
Оль я тут подумала, это ж моно любого цвета шоколадку... в любое тесто... причем маленькими пироженкамиА еще можно в маленький кусок теста положить дольку белого шоколада, клубничку, залепить и испечь.
Интересно, а если шоколад оставить открытым, что с ним будет? Не растечется? Не засохнет?
lu_estrada, да, стОит испечь!
Бридж, Наташа, попробуй и так сделать! Чем рискуешь? Ничем!
Бридж, Наташа, попробуй и так сделать! Чем рискуешь? Ничем!
MariV, ну просто обалденно легкий рецепт. Обожаю такие Ну а шоколад - моя слабость Так что пройти мимо никак не получится Спасибо за такую вкусняшку
Туманчик, вези свои 50кг шоколадатипа Иришка весит 50 кг и вся такая по характеру шоколааааднаая? тут пусть мужья завидуют или у Тумаши и правда дома где-то имеются эти 50 кило... а тут нам
lyudmia, Люда, на здоровье! Сегодня доела с кофейком случайно оставшийся от вчерашнего кусочек - да, шоколад застыл, и ещё вкуснее стало!
Пекла в субботу. Фотки не делала, потому что страшилки получились (мой косяк). Но вкуууусноооо! Муж ходил смеялся надо мной, пока не попробовал. Потом для себя пришлось прятать, ибо очень быстро стали исчезать.
Ой, спасибо за вкусняшку. Да, я делала маленькие булочки с одним кусочком внутри.
Ой, спасибо за вкусняшку. Да, я делала маленькие булочки с одним кусочком внутри.
Да, Наташа, вкусно!
типа Иришка весит 50 кг и вся такая по характеру шоколааааднаая? тут пусть мужья завидуют или у Тумаши и правда дома где-то имеются эти 50 кило... а тут нам
Туманчик, вези свои 50кг шоколада-будем меня спасать.аХа, размечтались.... у меня и лежат.... килограмм... ну грамм еще поверю
Неси все!
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте