Категория: Выпечка

Ингредиенты
Цельнозерновая мука
200 г
Отруби
100 г
Стевия
(у кого нет -
(у кого нет -
2 ст. л. темного коричневого сахара) 2/3 ч. л.
0% кефир
250 г
Мягкий
0% творог 250 г
Белки яиц
2 шт.
Ванилин
1 г
Ромовая эссенция
5 капель
Груша (кубиками)
3 шт.
Сушеная клюква горсть
Способ приготовления
Смешала отдельно влажные и сухие компоненты,
соединила и выпекала в х/п в режиме выпечки 1 ч 30 мин
соединила и выпекала в х/п в режиме выпечки 1 ч 30 мин
Порций: большой кекс в хлебопечке или 24 маффина
Примечание
По рецепту Mila 007 Маффины грушевые с изюмом
Очень вкусный и кежный, ароматный, немного влажный кекс, мои попробовали еще горячим
Очень вкусный и кежный, ароматный, немного влажный кекс, мои попробовали еще горячим