Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Лук репчатый
Перец сладкий
Лисички
Сметана
Майонез
Сливки
Приправы
Способ приготовления
1. Обжарила (или отпассеровала?) лук, сладкий перец и лисички;

2. Разложила по маленьким гаршочкам. Тут оказалось, что в аэрогриль на подставку я их поставить не могу. Если один сбоку ставишь, то подставка опрокидывается. Ну холодные то еще ладно, подставку можно рукой подержать, но горячие... Так что я все вытащила из маленьких горшочков и переложила в один большой.
3. Сделала соус – сметана + майонез + сливки + приправы. И залила содержимое горшочка.
4. Полчаса с закрытой крышкой, и минут пятнадцать с открытой (для подрумянивания).
А готовый жюльен сфотографировать забыла...

2. Разложила по маленьким гаршочкам. Тут оказалось, что в аэрогриль на подставку я их поставить не могу. Если один сбоку ставишь, то подставка опрокидывается. Ну холодные то еще ладно, подставку можно рукой подержать, но горячие... Так что я все вытащила из маленьких горшочков и переложила в один большой.
3. Сделала соус – сметана + майонез + сливки + приправы. И залила содержимое горшочка.
4. Полчаса с закрытой крышкой, и минут пятнадцать с открытой (для подрумянивания).
А готовый жюльен сфотографировать забыла...
Программа: 45 минут