Жюльен с перцем и грибами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Жюльен с перцем и грибами

Ингредиенты

Лук репчатый
Перец сладкий
Лисички
Сметана
Майонез
Сливки
Приправы

Способ приготовления

 1.   Обжарила (или отпассеровала?) лук, сладкий перец и лисички;
 

  2.   Разложила по маленьким гаршочкам. Тут оказалось, что в аэрогриль на подставку я их поставить не могу. Если один сбоку ставишь, то подставка опрокидывается. Ну холодные то еще ладно, подставку можно рукой подержать, но горячие... Так что я все вытащила из маленьких горшочков и переложила в один большой.
 3.   Сделала соус – сметана + майонез + сливки + приправы. И залила содержимое горшочка.
 4.   Полчаса с закрытой крышкой, и минут пятнадцать с открытой (для подрумянивания).
  А готовый жюльен сфотографировать забыла...

Программа: 45 минут
Жюльен с перцем и грибами

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Жюльен из лисичек я ела только из шампиньонов.

Lagri
У меня как раз есть шампиньоны, а лисичек нет. Вкусно! Завтра бум готовить.

маугли
слюнки потекли....



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Новое на сайте