Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
3 ст. л.
Молоко сухое
3 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.(30 г)
Вода
280 мл
Яйцо вареное
2 шт.
Яйцо сырое
1 шт.
Лук зеленый
Способ приготовления
Тесто готовила по рецепту от Бабы Дуси

Начинка
Вареные яйца порезать, смешать с резанным луком, посолить и вбить 1 вареное яйцо для связки.Тесто раскатать, размазать по нему начинку,


Рулет поместила в чашу от маленькой мульти, и-в АГ
Выпекала
25 минут при 65 град20 мин при 235 град
10 мин при 180 град
На дно колбы наливала воду, форма стояла на нижней решетке.
Верх изделия ничем не смазывала.
МОИ КОММЕНТАРИИ
Невероятно вкусно!!!И в этом заслуга тесту.
Все пропеклось, переворачивать форму не пришлось.
Единственное НО-нужно использовать фольгу, чтоб верхушка изделия сильно не пригорала.
