Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Орехи грецкие
Изюм
Варенье яблочное
Масло сливочное
Сахар
Брусника
Способ приготовления
Орехи грецкие, изюм, размолоть, добавить варенье яблочное 2 ст. л, - все перемешать.
Я добавила еще свежую бруснику из морозилки, чтобы начинка покислей была.
Из яблок вынимаем чайной ложкой сердцевину, на дно кладем маленький кусочек сливочного масла, затем начинку – пополней кладите начинку.
Сверху посыпаем капелькой сахара для придания корочки.
Я запекала яблоки сегодня в аэрогриле.
Яблоки на противне (воду не наливала на дно) поставила на верхнюю решетку, температура 165*С, время 30 минут – фактически яблоки были готовы через 20 минут.

Приятного всем аппетита!
Я добавила еще свежую бруснику из морозилки, чтобы начинка покислей была.
Из яблок вынимаем чайной ложкой сердцевину, на дно кладем маленький кусочек сливочного масла, затем начинку – пополней кладите начинку.
Сверху посыпаем капелькой сахара для придания корочки.
Я запекала яблоки сегодня в аэрогриле.
Яблоки на противне (воду не наливала на дно) поставила на верхнюю решетку, температура 165*С, время 30 минут – фактически яблоки были готовы через 20 минут.

Приятного всем аппетита!