Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: Болгарская

Ингредиенты
Перец красный болгарский
2 шт
Помидор
1 шт
Брынза
200г
Яйцо
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Прежде всего запекаем перец где вам удобно, я делала в АФ.
Нарезать брынзу кубиками.
Помидоры можно ошпарить и снять шкурку, но я этого не делала, просто тоненько их нарезала.
Запечёный перец освобождаем от шкурки и семян, режем так же полосочками.
На дно чаши аккуратно выкладываем брынзу. Затем перец, если брынза соленая то с солью осторожно. На перец помидоры. Если есть необходимость солим и перчим. Поверх всего крошим кусочек сливочного масла и запекаем 20 минут.
За 8-10 минут до готовности я вбила яйцо, в идеале желток должен быть жидким.
Нарезать брынзу кубиками.
Помидоры можно ошпарить и снять шкурку, но я этого не делала, просто тоненько их нарезала.
Запечёный перец освобождаем от шкурки и семян, режем так же полосочками.
На дно чаши аккуратно выкладываем брынзу. Затем перец, если брынза соленая то с солью осторожно. На перец помидоры. Если есть необходимость солим и перчим. Поверх всего крошим кусочек сливочного масла и запекаем 20 минут.
За 8-10 минут до готовности я вбила яйцо, в идеале желток должен быть жидким.
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Это очень вкусно хоть в горячем, хоть в холодном виде, особенно со свежим белым хлебом.