Рыба с овощами (аэрогриль Brand 35128)

Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты

Филе рыбы
Лук
Помидоры
Кабачок
Баклажан
Сладкий перец
Чеснок
Соль, черный перец
Сметана, яйцо
Зелень
Не гасить экран: выкл

Способ приготовления

Для этого блюда, подойдет сухая рыба, такая как горбуша, треска.
  Филе нарезать кубиками, овощи кольцами.

В форме разложить лук, сверху помидоры, поставить в аэрогриль на верхнюю решетку и немного запечь.

На запеченные овощи разложить рыбу, посолить/поперчить, добавить чеснок, далее слой кабачков, баклажан и перца.
 Сметану смешать с яйцом и залить овощи.

Поставить форму на нижнюю решетку. Включить программу "рыба", 180гр, 1 час.

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Рыбка пропитывается, получается не сухая, очень вкусно.

Приятного аппетита!

Похожее

valushka-s
выглядит очень вкусненько!!! забираю в закладки!
ой, чую, что придётся мне покупать решётки к моему аэрогрилю, у меня неудобные, на них нормально форму не поставишь!
  я его не так много использую, а тут такая вкуснятина, придётся исправляться! (только прибамбасы прикуплю к нему )

Вичка
выглядит очень вкусненько!!! забираю в закладки!
ой, чую, что придётся мне покупать решётки к моему аэрогрилю, у меня неудобные, на них нормально форму не поставишь!
  я его не так много использую, а тут такая вкуснятина, придётся исправляться! (только прибамбасы прикуплю к нему )
Валюша, вкусно, правда.
 какие у тебя неудобные решетки? Я использовала нижнюю для рыбы и высокую от Хоттера для лука и помидор.

fronya40
какой рецепт классный! тащу себе в закладки!

Вичка
какой рецепт классный! тащу себе в закладки!
Тащи, Танюша. тащи! Угощайся!!!

valushka-s
Викуль, у меня Вес, и к нему одна решётка-подставка, она с торчащими ножками и переворачивается, что бы было выше-ниже.
на эту подставку неудобно ставить форму, только маааленькую. наверное у бренда позже прикуплю решётки, и тогда можно почаще готовить в аэрогриле.
  тоже хочу таких вкусняшек!!!

fronya40
Вика, у тебя вечно фото как открытка. Разве так можно??? полный рот слюну. Так и манит СЪЕШЬ МЕНЯ!

Вичка
Вика, у тебя вечно фото как открытка. Разве так можно??? полный рот слюну. Так и манит СЪЕШЬ МЕНЯ!
Спасибо, Танюша. У меня тоже слюны полный рот, рыбку уже съели.

Grypana
Вичка, принимай мой отчет с рыбкой. Очень славно здесь дополняют, именно, помидоры с лучком, предварительно прожаренные в АГ. На мой вкус - замечательно! Понравилась идея, буду так готовить и в дальнейшем. В заливку использовала йогурт с яйцом. Ну очень вкусно, нежно и прекрасно сочетаемые овощи и рыба. Спасибо!

Вичка
Вичка, принимай мой отчет с рыбкой. Очень славно здесь дополняют, именно, помидоры с лучком, предварительно прожаренные в АГ. На мой вкус - замечательно! Понравилась идея, буду так готовить и в дальнейшем. В заливку использовала йогурт с яйцом. Ну очень вкусно, нежно и прекрасно сочетаемые овощи и рыба. Спасибо!

Наташа! Спасибо за отчет :girl_hug:
Отличная у тебя рыбка! Овощи с рыбкой это всегда здорово! А с заливочкой-сказка!

Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Новое на сайте

Ссылка