Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы
Лук
Помидоры
Кабачок
Баклажан
Сладкий перец
Чеснок
Соль, черный перец
Сметана, яйцо
Зелень
Способ приготовления
Для этого блюда, подойдет сухая рыба, такая как горбуша, треска.
Филе нарезать кубиками, овощи кольцами.

В форме разложить лук, сверху помидоры, поставить в аэрогриль на верхнюю решетку и немного запечь.

На запеченные овощи разложить рыбу, посолить/поперчить, добавить чеснок, далее слой кабачков, баклажан и перца.
Сметану смешать с яйцом и залить овощи.

Поставить форму на нижнюю решетку. Включить программу "рыба", 180гр, 1 час.

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Рыбка пропитывается, получается не сухая, очень вкусно.


Приятного аппетита!
Филе нарезать кубиками, овощи кольцами.

В форме разложить лук, сверху помидоры, поставить в аэрогриль на верхнюю решетку и немного запечь.

На запеченные овощи разложить рыбу, посолить/поперчить, добавить чеснок, далее слой кабачков, баклажан и перца.
Сметану смешать с яйцом и залить овощи.

Поставить форму на нижнюю решетку. Включить программу "рыба", 180гр, 1 час.

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Рыбка пропитывается, получается не сухая, очень вкусно.


Приятного аппетита!