Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие быстрорастворимые
1,5 ч. л
Мука пшеничная
450г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л
Молоко
250 мл
Капуста
Рис
Яйцо
Способ приготовления
Замес : тесто для пиццы 45 мин
Начинка 1) капуста--- всё как Вы любите
2) Рис-яицо--- тоже
Лепим пирожки, расстойка 30 мин под полотенцем, обмазываем яйцом с молоком
далее выпекаем в АГ согласно инструкции 205 градус 15-20 мин
Начинка 1) капуста--- всё как Вы любите
2) Рис-яицо--- тоже
Лепим пирожки, расстойка 30 мин под полотенцем, обмазываем яйцом с молоком
далее выпекаем в АГ согласно инструкции 205 градус 15-20 мин
Средняя скорость, средняя решетка. Форма металлическая с тефлоновым покрытием
Да, пирожки небольшие на 2-3 "укуса"Программа: 205С