Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Карп
1
Майонез
Соль
Специи
Лук
1
Петрушка
1 пучок
Способ приготовления
Этот год у нас выдался рыбным. Все лето гоняли на рыбалку и морозилка наполовину забита карпами и форелью.
Муж попросил испытать на "прочность" Филипа АФрикановича карпом)))
Карп был большой около 2 кило. Посему решено было его обезглавить и лишить хвоста.
Посолила, поперчила, брюшко набила крупно порезанным луком и пучком петрушки. Тушку смазала майонезом. На дно корзины постелила фольгу, на которую возложила рыбину.
Температура 200 градусов, время 27 минут.
Муж попросил испытать на "прочность" Филипа АФрикановича карпом)))
Карп был большой около 2 кило. Посему решено было его обезглавить и лишить хвоста.
Посолила, поперчила, брюшко набила крупно порезанным луком и пучком петрушки. Тушку смазала майонезом. На дно корзины постелила фольгу, на которую возложила рыбину.
Температура 200 градусов, время 27 минут.