Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе карпа
250 г.
Сок лимона
1 ст. л.
Укроп
1 бол. пуч.
Чеснок
2-3 зуб.
Масло оливковое
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Способ приготовления
Филе карпа разрезать на порционные куски. Взбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 30 минут.
Форму для запекания смазать маслом и уложить филе. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Укроп очень мелко порезать. Добавить к нему натертый чеснок, соль и масло. Растереть.
Рыбу достать и подать с соусом.
Рыбу достать и подать с соусом.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Порций: 2-4 порции
Примечание
Очень вкусно. Рыбка подойдет для ужина и обеда. Такую рыбу можно есть в постные дни, когда благословляется рыба. Рекомендую!