Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Авокадо
2 шт.
Раковые шейки
2 баночки
Сливки
22% 100 мл
Масло сл.
40 г
Сыр сливочный
120 г
Лук репч.
1 небольш.
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Чеснок
2 зубч.
Паприка
1 ч. л.
Укроп, петрушка по веточке
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
На сливочном масле, помешивая, обжарить мелко нарезанные лук, сладкий перец и сельдерей. Когда овощи станут мягкими, всыпать паприку и, уменьшив огонь, постепенно, по ложке, размешивая, добавить сливочный сыр (я использовала "Creme Bonjour"). Всыпать нарубленную зелень и измельченный чеснок, влить сливки. Проварить до загустения.

Добавить в соус раковые шейки. Можно использовать как замороженные, так и консервированные (хотя в идеале - свежие ). У меня были такие две баночки:

Перемешать, довести до кипения и снять с огня. Важно не перегреть, чтобы шейки не стали резиновыми!
Подавать в половинках авокадо, украсив по желанию (у меня зелень и чили), с хорошим настроением и пожеланиями приятного аппетита!


Добавить в соус раковые шейки. Можно использовать как замороженные, так и консервированные (хотя в идеале - свежие ). У меня были такие две баночки:
Перемешать, довести до кипения и снять с огня. Важно не перегреть, чтобы шейки не стали резиновыми!
Подавать в половинках авокадо, украсив по желанию (у меня зелень и чили), с хорошим настроением и пожеланиями приятного аппетита!


Порций: 4 порции
Примечание
Рецепт взят на сайте и слегка откорректирован под свой вкус.