Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Топинамбур
350 г
Раковые шейки
200 г
Сыр с голубой плесенью
70 г
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Топинамбур чистим - сейчас самое время для выкопки, если у кого растет! Первые заморозки на почве были, кожуры почти нет, сочный, крупный, вкусный!

Кладем в горшочек, заливаем сверху рассолом от раковых шеек.

Ставим в духовку при Т 170 градусов на 15 минут, затем достаем,

кладем сверху раковые шейки, сливочное масло, кусочки сыра, ставим ещё на 8-10 минут.
Кладем в горшочек, заливаем сверху рассолом от раковых шеек.
Ставим в духовку при Т 170 градусов на 15 минут, затем достаем,
кладем сверху раковые шейки, сливочное масло, кусочки сыра, ставим ещё на 8-10 минут.
Программа: духовка