Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Грибы
100 г
Сыр с плесенью
100 г
Сливочное масло
40 г
Оливковое масло
1 ст л
Розмарин
1 щепотка
Мускатный орех
1/4 ст л
Коньяк
1 ст л по желанию
Способ приготовления
На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем нарезанные грибы, розмарин и тушим до готовности.
Сливаем жидкость, отставляем охлаждаться. Грибы не солим.
Сыр крошим, добавляем сливочное масло, коньяк и мускатный орех, все взбиваем блендером до однородной массы, добавляем смесь грибов и шалфея и тоже взбиваем, можно просто вымешать и оставить грибочки целыми.
Перекладываем в форму, закрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике минимум на три часа.
Паштет лучше подавать на стол минимум за час.
Программа: блендер плита
Примечание
Просто обалдеть как вкусно.